Eierliköre

In unserer Wiener Edelbrandmanufaktur legen wir Wert auf höchste Qualität. Daher produzieren wir alle unsere Eierliköre in liebevoller Handarbeit in kleinen Chargen und verzichten zur Gänze auf künstlich zugesetzte Aromate oder sonstige chemische Zusätze. Durch den Verzicht auf Stabilisatoren kann sich die Konsistenz ändern. „Gewürzt“ werden unsere Eierliköre mit frischen Früchten, Trockengewürze oder unterschiedlichen Spirituosen, wie zB. Rum oder Whiskey.

Eierlikör – Klassik

Spirituose, alc. 15,4% vol.

Cremig, klassisch, gut! Mit echter Bourbonvanille und Cognac verfeinert. Passt zu jeder Gelegenheit, egal ob in der Weihnachtszeit, oder im Sommer zu Apfelstrudel, oder Bananensplit.

Serviertemperatur 16°C bis 18°C, vor dem Servieren gut schütteln

  • 500 ml € 18,—
  • 200 ml € 9,50
Eierlikör – Premium

Spirituose, alc. 15,2% vol.

Unser Eierlikör – Premium besticht durch seine harmonisch untermalenden Zimt- und Nelkenaromen, echter Bourbon Vanille und einem leicht fruchtigen, nach Orange schmeckenden Abgang.

Serviertemperatur 16°C bis 18°C, vor dem Servieren gut schütteln

  • 500 ml € 18,—
  • 200 ml € 9,50
Eierlikör – Schokolade

Spirituose, alc. 15,6% vol.

Unser Eierlikör – Schokolade erinnert an Omas Schokopudding. Cremig, fluffig, schokoladig, mit karibischem Rum verfeinert.

Serviertemperatur: 16°C bis 18°C, vor dem Servieren gut schütteln

  • 500 ml € 18,—
  • 200 ml € 9,50
Eierlikör – Marzipan

Spirituose, alc. 16% vol.

Unser Eierlikör – Marzipan gehört zu den Klassikern in der Adventszeit und zu den Osterfeiertagen.. Der „nicht sehr dezent eingesetzte“ Amaretto ist für das vollmundige anhaltende „Marzipanerlebnis“ verantwortlich.

Serviertemperatur: 16°C bis 18°C, vor dem Servieren gut schütteln

  • 500 ml € 18,—
  • 200 ml € 9,50
Eierlikör – Maroni

Spirituose, alc. 15,4% vol.

Unser Eierlikör – Maroni ist ein Muß in der Herbst-Winterzeit! Echte Maroni, Bourbon Vanille und Cognac machen diesen Eierlikör zu einem wahren Trinkerlebnis.

Serviertemperatur: 16°C bis 18°C , vor dem Servieren gut schütteln

  • 500 ml € 18,—
  • 200 ml € 9,50
Eierlikör – Nougat

Spirituose, alc. 15,5% vol.

Unser Eierlikör – Nougat erinnert an einen beliebten Brotaufstrich. Aufs Brot würde ich unseren Eierlikör Nougat nicht empfehlen, die feinen, schokoladigen Haselnussaromen passen besser zu Süssspeisen oder zu einem guten Eisbecher.

Serviertemperatur: 16°C bis 18°C, vor dem Servieren gut schütteln

  • 500 ml € 18,—
  • 200 ml € 9,50
Eierlikör – Irish Cream

Spirituose, alc. 15,2% vol.

Unser Eierlikör – Irish Cream trinkt sich am besten „On the Rocks“. Irischer Whiskey, leicht schokoladig, dezente Carameltöne und einen Schuß Espresso machen diesen Eierlikör zu etwas Besonderes.

Serviertemperatur: 12°C bis 15°C, vor dem Servieren gut schütteln

  • 500 ml € 18,—
Eierlikör – Salted Caramel

Spirituose, alc. 15,0% vol.

Unser Eierlikör – Salted Caramel ist noch in der Entwicklung und wird ab 2023 erhältlich sein

Serviertemperatur: 12°C bis 15°C, vor dem Servieren gut schütteln

  • 500 ml € 18,—